Ru  Kz
Все новости

Кирпичом до смерти забил собственную мать житель Кокшетау

Кровавая драма разыгралась в Кокшетау в минувшие выходные. Пьяный акмолинец кирпичом до смерти забил свою мать и попытался обмануть полицейских, передаёт kazlenta.kz. 

2 октября в полицию Кокшетау поступило телефонное сообщение о том, что скончалась пожилая женщина. Звонивший представился сыном потерпевшей и в разговоре с полицейскими озвучил свою версию инцидента, якобы 92-летняя пенсионерка получила травмы, несовместимые с жизнью в результате падения. 

Для проверки информации и установления всех обстоятельств, по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. По приезду, криминалистом был произведен осмотр места происшествия, а следователями и оперативниками опрошен единственный свидетель трагического случая – 62-летний сын пенсионерки. 

В ходе предварительного расследования полицейские установили, что травмы были получены не от падения, а от ударов в область головы. В результате проведенных мероприятий, правоохранители установили что к преступлению причастен сын пенсионерки, именно он нанес матери смертельные удары кирпичом. Сам акмолинец признался в содеянном и как пояснил позже, в трагический день между ним и матерью произошел словесный конфликт из-за употребления им алкоголя, - рассказали в ДП.

В ходе конфликта, он нанес родительнице несколько ударов кирпичом, а когда осознал чудовищность своего поступка, сам позвонил в полицию и вызвал медиков, попытавшись представить все как несчастный случай. 

По данному факту полицейскими начато досудебное расследование по ст. 99 ч. 1 УК РК “Убийство”, - добавили полицейские.

Мужчина арестован.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Курсы иностранных языков подорожали на 10% в Казахстане
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек