Ru  Kz
Все новости

Актюбинца заставили на камеру признаться в оказании интим-услуг мужчинам

Актюбинца заставили на камеру признаться в оказании интим-услуг мужчинам
Фото: pixabay.com

В Актобе местного жителя заставили признаться в том, что он оказывает интим-услуги мужчинам, а потом этим признанием его шантажировали, требуя миллион тенге, передает kazlenta.kz со ссылкой на "Диапазон".

Двое приятелей нашли в Интернете объявление от актюбинца, который оказывает интим-услуги другим мужчинам. Они списались с ним под видом клиента и договорились о встрече. На свидание захватили с собой биту, подъехали к дому мужчины, чтобы не напугать его, один спрятался в багажнике авто. Мужчина вышел к клиенту, ничего не подозревая, сел к нему в машину. В итоге его вывезли в лес и избили. А потом заставили на видео признаться в том, что он оказывает секс-услуги мужчинам.

На этом дело не закончилось, у потерпевшего двое злоумышленников потребовали один миллион тенге. И напугали, что если он деньги им не даст, то видео с признанием опубликуют в Интернете. Жертва вымогательства обратился в полицию, его обидчиков задержали и судили.

В суде они попросили у потерпевшего прощения, тот их простил и попросил суд не лишать свободы. Суд учел прощение потерпевшего, раскаяние обвиняемых и приговорил их к трем с половиной годам ограничения свободы. От осужденных лишь требуется быть после работы дома, не посещать увеселительные заведения и регулярно отмечаться в службе пробации. Если эти правила будут нарушены, то наказание заменят на лишение свободы, предупредил суд.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Регионы-лидеры по росту цен на продукты назвали в Казахстане
Более миллиона казахстанцев живут в семьях с доходами ниже прожиточного минимума - аналитики
Выше Уганды и Камеруна: Казахстан попал в рейтинг стран, где на еду тратят половину доходов
В каких регионах Казахстана зарегистрирована самая высокая инфляция в январе
Переработка отходов растёт в Казахстане