Ru  Kz
Все новости

Мать с двумя маленькими детьми легла спать прямо на бетон у подъезда в Актау

Мать с двумя маленькими детьми легла спать прямо на бетон у подъезда в Актау
Фото: Скриншот из видеоролика

В Актау мать с малолетними детьми легла спать ночью прямо на бетонный пол у подъезда многоквартирного дома, передает kazlenta.kz со ссылкой на inAktau.kz.

Инцидент произошел с 16 на 17 июля. Происходящее сняла на видео очевидица. По ее словам, женщина находилась в нетрезвом состоянии.

Свидетели происходящего обратились в полицию (с их слов, стражей порядка они ждали продолжительное время), и в это же время попытались забрать детей к себе домой, чтобы они не замерзли. Однако малыши не захотели. Судя по видео, тогда неравнодушные люди вынесли детям теплые пледы.

В Департаменте полиции Мангистауской области сообщили, что 16 июля около 23:40 на пульт дежурного 102 поступил вызов о том, что женщина с двумя детьми ходит пьяной у дома № 33 в 11-м микрорайоне.

Прибывшие на вызов сотрудники полиции выявили женщину с несовершеннолетними детьми. В ходе установления ее личности стало известно об отсутствии у нее места жительства. Детей поместили в детскую областную больницу. В отношении женщины составлен административный протокол по статье 440 КоАП РК ("Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения"), - сообщили в ведомстве.

В полиции не подтвердили, что попавшая на видео женщина бездомная. Там также пообещали предоставить информацию о том, обратят ли внимание на семью органы опеки.

В Мангистауской областной детской больнице журналистам inAktau.kz рассказали, что состояние малышей (девочка 2021 года рождения, мальчик 2019 года рождения) удовлетворительное, в ближайшие 7-10 дней они будут находиться под наблюдением медиков.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Пиво сильно подорожало в Казахстане
ОДКБ для Казахстана: о видимых и невидимых результатах сотрудничества рассказали аналитики
Почему женщин в Казахстане больше, чем мужчин, и живут они дольше - исследование
Авиабилеты заметно подорожали в Казахстане
Средний возраст министров Казахстана составляет почти 50 лет