Ru  Kz
Все новости

11 человек погибли в ДТП в Актюбинской области за один месяц

11 человек погибли в ДТП в Актюбинской области за один месяц
Фото: polisia.kz

Полицейские Актюбинской области на постоянной основе проводят работу по обеспечению правопорядка на дорогах и безопасности дорожного движения. Но к сожалению, все еще имеются водители, не соблюдающие правила дорожного движения, что становится причиной дорожно-транспортных происшествий, передает kazlenta.kz.

За июль в Актюбинском регионе зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествий. В результате погибли 11 человек, а 49 получили различные травмы. Основными причинами аварий являются превышение скорости, нарушение правил дорожного движения пешеходами, несоблюдение безопасной дистанции на проезжей части и выезд на встречную полосу движения. 

27 июля в 14:30 часов 25-летний водитель автомашины Toyota Ipsum, двигаясь со стороны Актобе в направлении поселка Иргиз, на 994 км автодороги Самара – Шымкент допустил опрокидывание. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир данной автомашины скончался в карете скорой помощи. Водитель и трое пассажиров госпитализированы в ЦРБ Айтекебийского района, - рассказали в полиции региона.

Полицейские призывают участников дорожного движения быть бдительными на дорогах и не нарушать правила дорожного движения.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Красота требует всё больших жертв: маникюр и стрижка взлетели в цене в Казахстане на 15%-16%
В рейтинге стран по уровню заработной платы Казахстан оказался на 80 месте
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожала мука
Количество ДТП в Казахстане выросло сразу на 81% за год
Среди стран СНГ в Казахстане самый высокий тариф такси