Ru  Kz
Все новости

Партия «Amanat» оказывает «Правовую помощь» гражданам мегаполиса

Партия «Amanat» оказывает «Правовую помощь» гражданам мегаполиса
Фото: pixabay.com

В Шымкентском городском филиале партии «AMANAT» в рамках партийного проекта «Правовая помощь» жители города продолжают консультироваться с опытными юристами и квалифицированными специалистами. Мероприятие организовано в рамках партийного проекта «Правовая помощь», предусматривающего защиту прав населения. 

Юридические работники во главе с представителями Департамента юстиции города, обращая внимание на проблемы населения, помогают им сориентироваться. В общественной приемной около 270 граждан подняли вопросы социальной, правовой и медицинской помощи ребенку с ограниченными  возможностями,  борьбы с мошенничеством и обратились за помощью. Решены на сегодняшний день 42 обращения. В рамках закона проведена разъяснительная работа. 

"Многодетные семьи, малообеспеченные граждане могут получить юридическую помощь по вопросам взыскания алиментов, назначения пенсий и пособий. От досудебного производства до решения суда интересы обратившихся граждан защищены. Только через такие проекты мы будем обеспечивать формирование справедливого общества и верховенство закона в нашей стране. Проект «Правовая помощь» позволяет выявить наиболее часто встречающиеся противоречия в законе", - отметил председатель Шымкентского городского маслихата Бахадыр Нарымбетов.

Напомним, что  проект «Правовая помощь» в Шымкенте поддержали члены президиума коллегии адвокатов, палаты юридических консультантов. Согласно заключённому меморандуму, юристы оказывают правовую помощь.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
ОДКБ для Казахстана: о видимых и невидимых результатах сотрудничества рассказали аналитики
Почему женщин в Казахстане больше, чем мужчин, и живут они дольше - исследование
Авиабилеты заметно подорожали в Казахстане
Средний возраст министров Казахстана составляет почти 50 лет
По силе паспорта Казахстан расположился между Беларусью и Ботсваной