Ru  Kz
Все новости

Три недели ищут без вести пропавшего иностранца в Акмолинской области

Три недели ищут без вести пропавшего иностранца в Акмолинской области
Фото: polisia.kz

Третью неделю в Акмолинской области ведутся поиски без вести пропавшего 52-летнего гражданина Узбекистана, передает kazlenta.kz со ссылкой на inform.kz.

Как рассказали в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области, 22 января в отдел полиции района Биржан Сал обратились с заявлением родственники пропавшего 52-летнего Рахманкулова Кулмаханбета Абдухалиловича. Как выяснилось, гражданин Республики Узбекистан прибыл в Казахстан еще 22 ноября 2023 года. За это время он успел пожить в столице и переехать в село Краснофлотское района Биржан Сал, откуда и пропал.

В рамках поисковых мероприятий сотрудниками полиции установлен круг общения Рахманкулова К.А., опрошены родные, знакомые и жители населенного пункта. Также известно, что на территории села Краснофлотское мужчина работал в местном крестьянском хозяйстве в качестве разнорабочего, - поделились в ведомстве.

Полицейские и общественность уже проверили отгонные участки, степные и лесные массивы. В поисках задействован дрон. Поиски усложняются тем, что на момент пропажи мужчина не имел при себя средства связи.

Просим всех, кто владеет информацией о местонахождении без вести пропавшего мужчины, немедленно сообщить в органы внутренних дел по месту жительства или на спецлинию «102», - обратились напоследок к казахстанцам стражи порядка.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
ОДКБ для Казахстана: о видимых и невидимых результатах сотрудничества рассказали аналитики
Почему женщин в Казахстане больше, чем мужчин, и живут они дольше - исследование
Авиабилеты заметно подорожали в Казахстане
Средний возраст министров Казахстана составляет почти 50 лет
По силе паспорта Казахстан расположился между Беларусью и Ботсваной