Ru  Kz
Все новости

Сотрудник «КазАвтоЖола» погиб в ДТП на трассе Самара-Шымкент

Сотрудник «КазАвтоЖола» погиб в ДТП на трассе Самара-Шымкент
Фото: КазАвтоЖол

Сотрудник компании погиб при исполнении обязанностей, передает kazlenta.kz со сына «КазАвтоЖол».

Как говорится в сообщении, 10 февраля 2024 года, около 14 часов на 1285 км автодороги «Самара-Шымкент» произошло трагическое ДТП со смертельным исходом. 

В результате аварии (наезд на стоящее автотранспортное средство) при исполнении прямых обязанностей погиб главный специалист Кызылординского областного филиала АО «НК «ҚазАвтоЖол» Сыдықов Сақтапберген Бақытжанұлы. 

Трагический случай произошел, когда после возобновления движения на участке села Сазды, Аральского района автодороги «Самара-Шымкент» автомобиль марки Toyota Alphard на скорости столкнулся с припаркованным легковым автомобилем, где находился сотрудник компании. В результате столкновения он скончался на месте. Погибший являлся главным специалистом Кызылординского областного филиала и проработал в компании более 6 лет и зарекомендовал себя как честный, профессиональный сотрудник. У Сақтапберген Сыдыкова остались четверо детей и супруга, - рассказали в компании.

АО «НК «ҚазАвтоЖол» выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего и окажет всю необходимую материальную поддержку.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование