Ru  Kz
Все новости

Алматинка обвинила мужчину в избиении своего сына в частной школе

Алматинка обвинила мужчину в избиении своего сына в частной школе
Фото: freepik.com

В Алматы в одной из частных школ произошел инцидент — жительница города обвинила отца одного из учеников в избиении своего шестилетнего сына, передает kazlenta.kz со ссылкой на inform.kz.

Мама пострадавшего ребенка на своей странице в Instagram сообщила, что на перемене мужчина зашел в класс и в отсутствие учителя начал душить и бить мальчика. Инциденту предшествовала драка школьников.

Все дети дерутся в школе и не первый раз. Он решил насильственным путем сам своими руками избить моего сына. Мужчина, совершивший это, не имеет никакого оправдания, и я настаиваю на том, чтобы он не только получил административный штраф, но и понес наказание согласно закону, - пишет женщина.

В департаменте полиции города ответили, что по данному факту отделом полиции при УП Ауэзовского района проводится проверка и будут приняты меры в соответствии с законодательством РК.

В комитете по охране прав детей также прокомментировали данный инцидент.

По предоставленной информации районного отдела образования сообщаем, что по отношению к заместителю директора, классному руководителю, охраннику приняты соответствующие дисциплинарные меры. Данный вопрос на контроле комитета по охране прав детей и регионального уполномоченного по правам ребенка. Ведется расследование, - отметили в Комитете.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Популярен у гастарбайтеров: численность прибывших в Казахстан на работу выросла в 2,6 раза
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»