Ru  Kz
Все новости

Мужчина натравил собаку на женщину с ребёнком в Костанайской области

Мужчина натравил собаку на женщину с ребёнком в Костанайской области
Фото: depositohotos.com

Информация о том, что мужчины натравили пса на местных жителей и их домашних животных в Рудном, появилась в социальных сетях. В полиции прокомментировали данный факт, передает kazlenta.kz со ссылкой на inform.kz.

Происшествие случилось вечером, 18 июня. Местные жители натравили питбуля на женщину с маленькой собакой. Хозяйка успела взять собаку на руки, но при этом сама получила несколько рваных ран.

Но дальше, к несчастью, на их пути оказался мой хаски, который, к слову, был в наморднике и на строгом поводке. Сопровождаемый криками хозяина «Рви его до конца!», бойцовский пес попросту подрал беззащитного оппонента. У моей собаки несколько разрывов, висит ухо, глотка в дырах, она в тяжелом состоянии. Со мной был трехлетний сын, которого тоже нужно было защищать, и когда я чудом смогла своего истерзанного пса затолкать в подъезд, питбуль кинулся на нас. По итогу неравной борьбы, у меня прокусано колено, множественные гематомы, и естественно, травмпункт и лечение, – сообщила еще одна пострадавшая жительница Рудного.

Данный факт взяли на контроль в полиции.

По факту побоев, которые хозяин собаки нанес женщине во время конфликта, возбуждено уголовное дело. Назначена экспертиза. За нахождение в общественном месте в нетрезвом виде и нарушение особых требований к поведению суд ему назначил 11 суток ареста. За нарушение правил обращения с животными назначен штраф порядка 19 000 тенге. Более того, ему предстоит понести наказание за нецензурную брань в общественном месте, — рассказали в пресс-службе ДП Костанайской области.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование