Ru  Kz
Все новости

Кража сейфа попала на видео в Акмолинской области

Кража сейфа попала на видео в Акмолинской области
Фото: polisia.kz

Акмолинец поблагодарил полицейских за поимку похитителей сейфа с наличностью, передает kazlenta.kz. 

Руководитель фирмы поблагодарил полицейских за поимку злоумышленников, похитивших сейф предприятия. В своем благодарственном письме в адрес руководства ДП Акмолинской области мужчина отметил, что, благодаря профессионализму и умелому руководству, похитители в тот же день были задержаны и понесут справедливое наказание.

Преступление произошло ночью 19 июня, когда взломав двери кабинета бухгалтера предприятия, трое неизвестных лиц в масках, похитили из помещения металлический сейф.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими были установлены трое злоумышленников, причастнотсь которых проверяется.

Грабители понадеялись, что в сейфе находится наличность с несколькими миллионами тенге, однако, по показаниям предпринимателя, в эти дни сделки совершались в безналичном расчете, а в сейфе находилось 500 тысяч тенге.

Автор письма отдельно отметил безупречное исполнение должностных обязанностей участковым инспектором Бахтияром Балиевым, криминалистом Жигером Госманом, старшим оперуполномоченным Байкеном Джумагуловым, дознавателем Асель Кудериновой, заместителем начальника полиции района Бир-жан Сал Дауреном Темирбулатовым.
Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников полиции, кражу удалось раскрыть за один день и задержать преступников, — отметил предприниматель. 
В письме мужчина поздравил полицейских с профессиональным праздником, пожелал здоровья, счастья и процветания.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование