RU KZ
 

Счастливый отец устроил беспредел у родильного дома

  • 06.06.2019, 12:03,
  • 0

 

Несколько мужчин проехали на территорию перинатального центра на машинах, сигналили и поджигали бензин, передает инАктау.


Многие мужчины, особенно романтичные, стараются поздравить своих жен с рождением ребенка как-то по особенному. Но некоторые в порыве радости переступают грань между оригинальностью и неадекватностью.


В Актау в ночь на 5 июня новоиспеченный папа, который уже успел на радостях принять на грудь, с группой друзей проехал на территорию перинатального центра и устроил бардак.


- Ночью, около 15-20 молодых людей дождались, когда шлагбаум для спецтранспорта будет открыт, и заехали на территорию ОПЦ. Вокруг здания парни, громко сигналя, стали нарезать круги и шуметь. В какой-то момент автомобиль остановился, они разлили бензин под окнами здания и подожгли. При этом ни один из них не задумался о безопасности рожениц, их детей и медиков, - сообщили в пресс-службе Облздрава.

По словам представителя ведомства, дежурный охранник пытался остановить вакханалию и вывести толпу, но на его просьбы не отреагировали. Тогда сотрудникам пришлось прибегнуть к помощи полиции.


- Они вызвали полицию, чтобы утихомирить парней, но, к сожалению, пришедшие на вызов полицейские, вместо того, чтобы оформить их по всей строгости закона, обнялись и ушли вместе с хулиганами", - сообщили в пресс-службе Облздрава.



Фото: inaktau.kz


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня