RU KZ
 

Группа молодых людей пыталась выжечь сердце возле перинатального центра в Актау

  • 06.06.2019, 12:10,
  • 0

Инцидент произошел в ночь с 4 на 5 июня. Нарушителей доставили в ближайший участковый пункт полиции для составления административного протокола, сообщает Лада.

Молодые люди в нетрезвом состоянии, воспользовавшись открытым для проезда Скорой помощи шлагбаумом, заехали во двор Мангистауского областного перинатального центра (ОПЦ). Мужчины нарушили ночной покой пациенток, катаясь вокруг здания на автомашинах и громко при этом сигналя. 

По словам сотрудниц ОПЦ, после этого молодой отец со своими друзьями начали разливать бензин на прилегающей к перинатальному центру территории, а затем его подожгли. 

- Дежурный охранник сказал им потушить огонь и покинуть территорию, после чего вызвал полицию, чтобы утихомирить их, но, к сожалению, пришедшие на вызов полицейские, вместо того чтобы оформить их по всей строгости закона, обнялись и ушли вместе с хулиганами, - рассказали в пресс-службе управления здравоохранения Мангистауской области. 


В департаменте полиции области рассказали, что группу молодых людей задержали за нарушение статьи 434 Кодекса об административных правонарушениях Республики Казахстан. 


 


- Граждан поздравили, но задержали по статье «мелкое хулиганство». Их доставили в участковый пункт полиции для составления административного протокола, - пояснили в пресс-службе ведомства.


Судя по фотографии, сделанной очевидцами, выжечь на асфальте молодые люди пытались сердце и имя роженицы.


Фото: Лада


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня