RU KZ
 

Каннибал съел мужчину и остался жить в его квартире (Видео)

  • 02.11.2019, 01:21,
  • 0
 

Помимо людей он ел кошек и собак. При этом архангельский людоед, ранее судимый за убийство двух человек, согласно медицинской экспертизе, признан вменяемым, передает readovka.ru.

Архангельский людоед убил и съел несколько человек, а в промежутках между себе подобными не брезговал и мелкими животными. До последнего времени он жил в квартире убитого им человека.


29 октября, пресс-служба СК РФ по Архангельской области сообщила о 51-летнем каннибале, которого обвиняют в убийстве трех человек. Удивительно, но со своими жертвами он был хорошо знаком. Как установило следствие, он распивал с ними спиртные напитки, а затем убивал их во сне, расчленял и ел.


Жертв долгое время никто не искал, так как у двоих из них не было родственников. У третьего родные были, но каннибал поведал им историю о том, что мужчина не пропал, а уехал на заработки в другой город, и якобы сдал людоеду квартиру в аренду. Эту же версию он скормил полицейским, искавшим его жертву.


Следователи выяснили, что каннибал употреблял в пищу не только людей. В пакетах с человеческими останками найдены части тел кошек, собак и других мелких животных.


При этом архангельский людоед, ранее судимый за убийство двух человек, согласно медицинской экспертизе, признан вменяемым. Расследование уголовного дела по п. «а» и «м» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство трех лиц в целях использования тканей потерпевших» завершено. Следственный комитет направил материалы на рассмотрение в суд.







СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня