Ru  Kz
Все новости

144 уголовных преступника задержаны в Павлодарской области


В 2019 году павлодарскими оперативниками разыскано 144 уголовных преступника. Кроме того, за пределами Республики Казахстан установлено и задержано 16 уголовных преступников, по которым решается вопрос об их экстрадиции либо передачи уголовных дел в правоохранительные органы иностранных государств, передает СИ «Kazlenta.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

Установлено местонахождение 69 без вести пропавших граждан.

Стоит отметить, что за 15 дней 2020 года задержано 3 уголовных преступника.

Так, в январе месяце 2020 года сотрудниками полиции УП г. Екибастуза при проведении оперативно-розыскных мероприятий, в одном из крестьянских хозяйств Экибастузского района задержан 45-летний уголовный преступник, находившийся в розыске за совершение преступления по статье 296 ч.2 УК РК.

Оперативниками Северного отдела полиции УП г. Павлодара в селе Жолкудук г. Аксу установлена разыскиваемая без вести пропавшая 50-летняя жительница г. Павлодар. Женщина дезориентирована. В настоящее время находится по месту жительства.

Иллюстративное фото: a-tv.md

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование