Ru  Kz
Все новости

В Павлодаре задержали мужчину, разыскиваемого в России за убийство

 


По результатам оперативно-профилактического мероприятия "Бродяга", полицейскими выявлено 361 лицо без определенного места жительства.


В Павлодаре задержали мужчину, разыскиваемого в России за совершение убийства, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.


Полицейскими Успенского района задержан 65-летний уголовный преступник, без определенного места, разыскиваемый МВД РФ за совершение убийства.


По результатам оперативно-профилактического мероприятия "Бродяга", полицейскими выявлено 361 лицо без определенного места жительства. Помещено в приемник-распределитель для лиц без определенного местожительства - 44 человека.


В рамках профилактического мероприятия сотрудники полиции ставят доставленных на криминалистический, оперативно-справочный и другие учеты. В случае, если при доставлении лиц данной категории выясняется, что некоторые имеют документы, удостоверяющие личность, а также места проживания и родственников, то с ними проводится профилактическая работа. Затем они доставляются по месту жительства и передаются родственникам.


В ходе профилактического мероприятия блюстителями правопорядка проверялись подвалы, чердаки, канализационные люки, заброшенные здания, крестьянские хозяйства, лесопосадки. За период операции сотрудниками полиции найдены три уголовных преступника, установлено местонахождение четырех без вести пропавших. В Павлодаре полицейскими задержан 31-летний мужчина без определенного места жительства, который подозревается в совершении кражи автомагнитолы из салона авто.


Фото : ДП Павлодарской области

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование