Ru  Kz
Все новости

Ушла в магазин и уехала в Алматы: пропавшего подростка вернули домой

Полицейские Туркестанской области нашли пропавшую 16-летнюю девушку в городе Алматы и вернули домой,  передает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


В дежурную часть Тулькубасского РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что без вести пропала ее несовершеннолетняя дочь. Со слов женщины, примерно в 16.30 ч. дня ее 16-летняя дочь ушла из дома в магазин и до сих пор не вернулась. Личный состав Тулькубасского РОП сразу же приступил к розыску пропавшей без вести.


Стражи порядка тщательно прочесали все близлежащие территории и места массового скопления людей, а также выслали ее ориентировку во все городские и районные подразделения полиции ДП Туркестанской области. С целью оперативного выявления местонахождения пропавшего подростка, полицейские опросили возможных очевидцев и водителей такси, которые могли бы владеть какой-либо информацией.


В результате проведенных ОРМ оперативники в течение суток установили местонахождение молодой девушки. Пропавшую без вести стражи порядка обнаружили в городе Алматы. Несовершеннолетнюю вернули домой и передали родителям живой и здоровой. Как выяснилось, девушка хотела устроиться на работу и заработать денег. Таким образом, подросток решила помочь своим родителям.


В свою очередь, мать найденной девушки выразила огромную благодарность сотрудникам полиции Тулькубасского РОП, которые оперативно нашли ее дочь и вернули домой живой и здоровой.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане сигареты подорожали на 18%
Курсы иностранных языков подорожали на 10% в Казахстане
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67