Ru  Kz
Все новости

Гулял и играл в азартные игры: без вести пропавшего мужчину нашли в Шымкенте

Полицейские Туркестанской области в течение суток нашли пропавшего мужчину в Шымкенте, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


В дежурную часть Тулькубасского РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что ее супруг вышел из дома в неизвестном направлении и пропал без вести. Сначала женщина искала мужа по родственникам, а также попыталась искать пропавшего по сотовому телефону. Однако, после безуспешных поисков, сельчанка обратилась за помощью к полицейским.


Данный факт зарегистрировали в районном отделе полиции.


На розыск пропавшего мужчины ориентировали сотрудников криминальной полиции участковых инспекторов. С целью установления местонахождения пропавшего без вести стражи порядка опросили прохожих и водителей такси. В результате чего, оперативники в течение суток обнаружили пропавшего супруга в одной из съемных квартир в Шымкенте. Как выяснилось, мужчина все это время гулял и играл в азартные игры. Найденного в мегаполисе местного жителя, полицейские доставили домой живым и здоровым. В свою очередь, женщина выразила благодарность полицейским Тулькубасского района.


Как отметили стражи порядка, факты “ушел и пропал без вести” в большинстве случаев происходят на почве семейно-бытовых ссор.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Овощи в Казахстане подешевели на 3% за месяц
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг