Ru  Kz
Все новости

Пропавшую девушку нашли полицейские Туркестанской области

Полицейские Ордабасинского района нашли пропавшую девушку и вернули домой к семье, сообщает kazlenta.kz со ссылкой Polisia.kz.


В дежурную часть Ордабасинского РОП с заявлением о пропаже дочери обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее 19-летняя дочь, уехавшая в гости к бабушке в Туркестан, вышла из дома родственницы в неизвестном направлении и обратно не вернулась. По словам матери, молодая девушка вышла из дома примерно в 19:30 часов вечера.


Получившие сообщение сотрудники полиции Ордабасинского РОП сразу же приступили к поискам пропавшей. С целью розыска девушки стражи порядка осуществили комплекс необходимых мероприятий. Полицейские опросили возможных очевидцев, тщательно прочесали все близлежащие территории, проверили возможные места ее появления и установили круг ее знакомых. В результате проведение оперативно-розыскных мероприятий дали свои плоды и в течение суток стражи порядка выяснили, что девушка находится в родном ауле в доме у своей одноклассницы.


Следствием установлено, что 19-летняя девушка, устав от семейных ссор и обидевшись на родителей, уехала в Шымкент, где переночевала у своей знакомой. После чего, на следующий день она вернулась в родной аул и не ставя в известность родителей, гостила в доме своей одноклассницы.


Таким образом, благодаря собранной информации, стражи порядка установили местонахождение пропавшей девушки и вернули ее матери. Кроме того, полицейские выяснили, что молодая девушка и ранее один раз также уходила из дома.


В свою очередь, мать девушки искренне поблагодарила полицейских Ордабасинского РОП, которые оперативно помогли найти ее дочь и вернуть домой живой и здоровой.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»
В Казахстане тарифы на электроэнергию выросли на 6% за месяц и на 26% за год