Ru  Kz
Все новости

Боксер-олимпиец Камшыбек Кункабаев: Нужно быть готовым к каждой встрече

Капитан команды Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев прошел в 1/4 финала Олимпийских игр в Токио. В интервью боксёр прокомментировал своё выступление, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на НОК РК.

«В бою я не смог выполнить на 100 процентов все те приемы, которые планировал. Впрочем, первая встреча, а значит и волнение присутствовало.  Я изо всех сил старался победить. Мой соперник тоже не слабый, он силен физически и к тому же крупный.

Некоторые из моих методов работали хорошо, а некоторые вовсе не получались. Поэтому нужно быть готовым к каждой встрече.

Моего следующего соперника тоже не назвать удобным. У меня были спарринги с российским боксером, но ясно, что во время соревнований все будет иначе. Многие очень хотят увидеть нашу встречу с Бахадором Джалоловым, который защищает честь Узбекистана. Но для меня каждый соперник силен.  Потому что это Олимпиада.

То, что многие наши парни завершили выступление на Олимпиаде не может не огорчить. Но мы готовы сделать все возможное, чтобы представить нашу страну и порадовать болельщиков», - сказал Камшыбек.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%
Технологический прорыв: QR-платежи обогнали POS-терминалы по популярности в Казахстане
В рейтинге пенсионных систем Казахстан расположился на 20 месте, опередив множество развитых стран