Ru  Kz
Алматы C
Все новости

Дом Комфорт – широкий ассортимент по доступным ценам

Дом Комфорт – широкий ассортимент по доступным ценам

Каждый из нас хочет чувствовать себя дома в комфорте, ведь именно комфорт создает ощущение уюта. Но что такое комфорт? Это грамотная обстановка, наличие всей необходимой бытовой техники и приятных, радующих глаз аксессуаров.

Бытует мнение, что обустройство дома – крайне затратный процесс, но это совсем не так. Компания “Дом Комфорт” предлагает своим клиентам товары высокого качества по доступным ценам, а также выгодные условия аренды и другие, не менее приятные бонусы.


От холодильника до диванов и мелкой утвари

Главное преимущество компании “Дом Комфорт” – это максимально широкий ассортимент. Здесь можно приобрести все:

  • Мебель.

  • Кухонную утварь (блендеры, микроволновки, мясорубки).

  • Бытовую технику (стиральную машину, холодильник, телевизор).

  • Смартфоны и планшеты.

  • Технику для красоты (фены, утюжки).

  • Электроинструменты (дрели, перфораторы, шуруповерты).

  • Технику для сада.

  • Сантехнику.

Также в магазине можно приобрести электросамокаты и шины на любимый автомобиль. Это позволяет купить все необходимое в одном месте и существенно сэкономить время.

Аренда на выгодных условиях и отзывы покупателей

Еще одно преимущество компании – возможность взять любую технику в аренду. Причем процедура оформления не занимает много времени. Всё, что от вас потребуется – вносить ежемесячный платеж без каких-либо скрытых комиссий и дополнительных взносов. Всё максимально прозрачно. Как это работает? Очень просто. Достаточно выбрать на сайте компании или в одном из многочисленных магазинов по всей Республике Казахстан интересующую технику и оформить заявку на аренду. Дом Комфорт не выдвигает к арендаторам особых требований, потребуется только паспорт гражданина Казахстана.

Никаких справок о доходах, запросов кредитных историй и прочего!

Часто услугами компании “Дом Комфорт” пользуются студенты, ведь здесь можно взять в аренду любую технику вообще без какой-либо кредитной истории и, что самое главное – без первого взноса или залоговой суммы. Быстрая доставка и оформление любой техники в онлайн режиме делают сервис современным, а технику – доступной. Всего за несколько кликов можно обеспечить себе уют и переложить часть бытовых проблем на новенькую технику.

Помощь в оформлении

Про все технические устройства знать всё невозможно. Мало кто также знает о преимуществах конкретных моделей, об их слабых сторонах и откровенных недостатках. Но каждый клиент “Дом Комфорт” перед оформлением заявки на аренду может получить грамотную и развернутую консультацию от специалиста, который ответит на все интересующие вопросы.

Защищенность от непредвиденных ситуаций

Техника – это техника, к сожалению, она может выйти из строя даже без видимых на то причин. Это неприятность, которая может произойти с каждым. Но Дом Комфорт берет эту «неприятность» на себя и гарантирует бесплатный ремонт в сервисном центре по всем гарантийным случаям. Если же выяснится, что ремонт потребует определенного времени – компания предоставит бесплатную замену, на время ремонта, чтобы это никак не отразилось на удобстве клиента.

Реальные отзывы о Дом-Комфорт

Редко пишу отзывы, но сама много раз сталкивалась с отказом на покупку техники в рассрочку. Дом комфорт держала как запасной вариант, не привыкла уже доверять рекламе. Лично мне одобрили на второй день крупную технику - холодильник. Если вы в подобной ситуации, обращайтесь сюда. Знакомой тоже посоветовали и ей одобрили также.

Сабина, 34 года.


Магазин назвал бы идеальным если бы не переплата. Она очень велика, если нет возможности досрочно оплатить. Но всегда есть удобная возможность оплатить раньше. Уже не первый раз тут беру технику и расплачиваюсь досрочно.

Сергей, 26 лет.


Долговато шла доставка в Аксай, но плита пришла полностью исправной и выглядит как на картинке. Жалко что установку надо проводить за свой счет. Она не входит в стоимость.

Гульмира, 39 лет.


Не знаю, почему так мало известно о вашем магазине. Знал бы раньше о вас не пришлось бы столько времени тратить на хождение по магазинам, где постоянно отказывали с моей плохой кредитной историей.

Алихан, 24 года.


Хотелось бы ассортимент газовых плит побольше, но это тоже оказалось не страшно, так как я подобрал себе подходящую и оформил аренду с выплатой. Удобно и, главное, не надо боятся за одобрение.

Марсель, 30 лет.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Товарооборот Казахстана с Китаем вырос на 13% за год
Машиностроение и атлас профессий: куда денут казахстанских сварщиков
Атомная энергетика в мире и Казахстане
Как подорожали цены в кафе и столовых Казахстана
В обрабатывающую промышленность РК уже проинвестировали свыше триллиона тенге
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Жители Актау ищут упавшего в овраг верблюда
С именем Первого Президента связана судьба каждого казахстанца – Гульнара Кусаинова
Больше двухсот человек проводили в последний путь Арона Атабека
«Вот и закончилась осень»: о погоде в Алматы с 29 ноября по 5 декабря
Товарооборот Казахстана с Китаем вырос на 13% за год