Ru  Kz
Все новости

В Кокшетау женщину спасли от суицида

4 октября т. г. в 12 часов 36 минут на спец. линию 102 Центра оперативного управления УП г. Кокшетау поступило телефонное сообщение от 34-летней жительницы областного центра, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Инспектор ЦОУ определил по голосу женщины, что она находится в крайне взволнованном состоянии.

Женщина сообщила, что сложная ситуация в которой находится ее семья довела ее до отчаяния и сейчас она направляется на железнодорожный мост (который проходит над железнодорожными путями на станции Кокшетау) с намерением покончить с собой. 

Информация была незамедлительно передана всем патрульным экипажам полиции. Чтобы выиграть время инспекторы ЦОУ постарались максимально растянуть телефонный  разговор и узнать причину такого поступка в подробностях. 

В это же самое время экипаж автопатруля, в составе командира взвода, капитана полиции Олега Герасимова и инспектора БПП лейтенанта полиции Каната Магубаева прибыли на место происшествия в течение двух минут.

На мосту полицейские обнаружили женщину, которая присматривается к ограждению моста и выбирает место, как было позже установлено, с которого ей удобно будет спрыгнуть на линию  высоковольтных  проводов.

Сотрудники полиции бросились, чтобы остановить женщину от необдуманного поступка, в это же самое  время мужчина и девушка, шедшие с противоположной стороны  моста, подбежали  и оказали активное содействие сотрудникам полиции в спасении женщины.

В настоящее время полицейские  устанавливают личность мужчины и девушки, оказавших активную помощь в спасении женщины, чтобы отблагодарить  их за неравнодушный поступок.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане практически не меняется статистика уголовных дел по фактам похищения женщин - исследование
Мужчинам в Казахстане платят на 27% более высокие зарплаты, чем женщинам на аналогичных позициях - исследование
Минеральная вода, прохладительные напитки и соки подорожали почти на 13,5% в Казахстане
Сотрудники МВД, КНБ, военные: как госслужащие Казахстана нарушали закон
В каких регионах Казахстана больше всего безработных - исследование