Ru  Kz
Все новости

Полицейские Туркестанской области нашли двух пропавших детей

В дежурную часть УП г. Туркестан с заявлением обратилась местная жительница о том, что примерно в 14.00 ч. без вести пропали двое ее сыновней, 6 и 8 лет, которые ушли из дома в неизвестном направлении и до сих пор не вернулись, передает kazlenta.kz со ссылкой на пресс-службу ДП ТО.

Отец мальчиков пытался самостоятельно найти детей в течение нескольких часов, однако после безуспешных поисков родители обратились за помощью к полицейским.

После получения сообщения, сотрудники  УП г. Туркестан приняли оперативные меры и сразу же выехали на место происшествия. С целью поисков пропавших детей стражи порядка провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Полицейские тщательно прочесали все близлежащие улицы и дворы,  опросили очевидцев и случайных прохожих.

В результате поисков, полицейские г. Туркестан в течение суток обнаружили пропавших мальчиков в 5 км. от дома, играющими на одной из игровых площадок.

Как выяснилось, пропавшие дети до ночи игрались на игровой площадке. Также  родители рассказали, что они недавно переехали в областной центр и дети не совсем знакомы с городом.

В настоящее время найденных детей  вернули родителям живыми и здоровыми.

В свою очередь, мать подростков выразила огромную благодарность сотрудникам полиции, которые оперативно приняли меры и помогли в поисках их детей.

"Прошло 4 часа с тех пор, как мои дети пропали. После того, как мы не смогли  найти их, то обратились в полицию. А стражи порядка сразу же нашли моих сыновей. Выражаю огромную благодарность сотрудникам полиции!" - поблагодарила жительница города Туркестан.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»
В Казахстане тарифы на электроэнергию выросли на 6% за месяц и на 26% за год