Ru  Kz
Все новости

В Туркестанской области нашли и вернули домой 17-летнюю девушку

В дежурную часть Казыгуртского РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что вечером около 21.00 часов ее несовершеннолетняя дочь вышла из дома и до сих пор не вернулась, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на пресс-службу ДП ТО.

 Родители пытались самостоятельно найти молодую девушку, однако после безуспешных поисков попросили помощи у стражей порядка.

На поиски пропавшей без вести ориентировали весь личный состав Казыгуртского РОП. С целью розыска 17-летней девушки полицейские прочесали все близлежащие улицы, а также опросили очевидцев и прохожих, которые могли что-либо видеть.

В результате оперативно принятых мер, сотрудники полиции Казыгуртского РОП в течение короткого времени установили местонахождение пропавшей без вести.

Несовершеннолетнюю девушку сотрудники полиции нашли дома у знакомой в одном из поселков Казыгуртского района. Найденную живой и здоровой девушку стражи порядка передали родителям.

Как выяснилось, несовершеннолетняя без разрешения матери ушла из дома в поисках работы. Стоит отметить, что подобные случаи происходили не один раз.

В свою очередь, мать 17-летней девушки выразила огромную благодарность полицейским Казыгуртского РОП, которые проявили внимание и оперативно нашли пропавшую дочь.

Полицейские Туркестанской области напоминают родителями о необходимости быть внимательными к своим детям и следить за их поведением. Если же Ваш ребенок пропал без вести, то незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 102, не теряя времени на самостоятельные поиски.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%
Технологический прорыв: QR-платежи обогнали POS-терминалы по популярности в Казахстане
В рейтинге пенсионных систем Казахстан расположился на 20 месте, опередив множество развитых стран