Ru  Kz
Все новости

Четверых пропавших детей нашли в Туркестанской области

В дежурную часть Келесского РОП обратилась местная жительница и сообщила, что без вести пропали четверо ее детей. Со слов сельчанки, ее 11-летная дочь и трое сыновей 4, 5 и 7 лет игрались возле дома, а спустя время она заметила их пропажу. В течение получаса женщина пыталась самостоятельно отыскать своих детей. Однако, это не принесло результатов и она обратилась за помощью в полицию, cообщает kazlenta.kz со ссылкой на polisia.kz.

Получившие сообщение о пропаже сразу 4 детей из одной семьи, полицейские Келесского РОП приступили к их поискам. Разделившись на несколько мобильных групп стражи порядка прибыли на место происшествия.

Сотрудники полиции прочесали все близлежащие территории, опросили соседей и прохожих, тщательно проверили все улицы и дома, а также бесхозные постройки.

В результате поисков полицейские обнаружили пропавших детей в 8 километрах от дома на одной из улиц поселка.

Стражи порядка напоили и накормили малышей и, убедившись, что с ними все в порядке, вернули их родителям, с которыми также провели разъяснительную работу.

В свою очередь, мать выразила огромную благодарность сотрудникам полиции Келесского РОП за оказанную помощь и внимание.

– Большое спасибо стражам порядка! Игравших во дворе и в один момент пропавших детей полицейские искали два часа и вернули домой. Желаю полицейским успехов в работе!, – поблагодарила она.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование