Ru  Kz
Все новости

Считавшийся пропавшим без вести житель Темиртау найден мертвым

В Темиртау полицейские нашли тело 47-летнего мужчины, который считался пропавшим без вести. Он был убит, передает Tengrinews.kz.
При мониторинге социальных сетей полицейские Темиртау обнаружили информацию о пропаже 47-летнего жителя города. Они зарегистрировали данный факт и приступили к его поискам. Для этого был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел области. К поисковым мероприятиям подключились и волонтеры.

"3 декабря в ходе мониторинга социальных сетей сотрудники полиции Управления полиции Темиртау выявили факт о пропаже 47-летнего жителя города. Сообщалось, что мужчина пропал без вести 23 ноября, ушел из дома и не вернулся. Данный факт зарегистрирован в полиции. В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий стражам порядка удалось установить, что пропавший стал жертвой убийства", - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

5 декабря сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 50-летний житель Темиртау. Мужчина признался в убийстве и показал место нахождения тела.

"На месте работает следственно-оперативная группа, изъяты следы преступления. По данному факту зарегистрировано уголовное дело по статье 99 УК РК "Убийство". Назначены судебно-медицинские экспертизы", - добавили в ведомстве.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Рынок недвижимости в Казахстане: новое жильё подорожало, «вторичка» подешевела
Аренда жилья подорожала в Казахстане на 4,5%
Почти половина регионов Казахстана отнесена к демографически стареющим территориям
В каких регионах Казахстана сильнее всего подешевело масло
Красота требует всё больших жертв: маникюр и стрижка взлетели в цене в Казахстане на 15%-16%