Ru  Kz
Все новости

Пропавшую без вести 19-летнюю девушку нашли мертвой в Балхаше

Поиски пропавшей без вести 19-летней девушки завершились обнаружением ее мертвого тела в Балхаше, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДП Карагандинской области.

Девушка вышла из дома 2 ноября и больше на связь с родными не выходила. В тот же день ее мать обратилась в полицию. Информация о поиске девушки также появилась на странице волонтерского движения в Instagram

"2 ноября в дежурную часть отдела полиции города Балхаша поступило заявление от 55-летней жительницы города. Она сообщила о пропаже 19-летней дочери, которая вышла из дома и пропала без вести. Данный факт был сразу же зарегистрирован в полиции, ориентирован весь личный состав отдела полиции", - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Сегодня, 3 ноября, в ходе поисковых мероприятий труп пропавшей девушки обнаружили недалеко от озера Балхаш. На ее теле не было видимых следов насильственной смерти. Предварительная причина смерти - общее переохлаждение организма.

"По данному факту в настоящее время проводятся все необходимые экспертизы, обстоятельства выясняются", - добавили в пресс-службе ДП Карагандинской области.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Почти половина регионов Казахстана отнесена к демографически стареющим территориям
В каких регионах Казахстана сильнее всего подешевело масло
Красота требует всё больших жертв: маникюр и стрижка взлетели в цене в Казахстане на 15%-16%
В рейтинге стран по уровню заработной платы Казахстан оказался на 80 месте
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожала мука