Ru  Kz
Все новости

В Семее при пожаре в жилом доме сгорел мужчина


 

25 сентября в Семее зарегистрировано три пожара, причинами их возникновения являются нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, поджог и неосторожное обращение с огнем, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Неисправность электросети привела к пожару по улице. Кабанбай батыра. В 9-ти этажном жилом доме в помещении прихожей произошло короткое замыкание электропроводов с распространением на галтели и линолеум. Площадь пожара составила 0,8 кв.м.

В 15:23 на пульт 101 поступило сообщение о пожаре от улице Ильяшева. В бесхозном нежилом частном доме горели деревянные конструкции крыши, потолочного перекрытия, стены и мусор на площади 120 кв.м. По причине пожара отрабатывается версии − поджог.

Вечером этого же дня произошел пожар по улице Джамбула с трагическими последствиями. В жилом частном доме горели личные вещи, бытовая техника, мебель, а также деревянные конструкции потолочных перекрытий крыши, оконные и дверные проемы. Общая площадь пожара составила 150 кв.м.

В ходе тушения пожара сотрудниками противопожарной службы в помещении кухни был обнаружен труп мужчины 1963 г.р., который являлся родственником хозяев дома. По причине пожара специалистами отрабатываются две версии: неосторожное обращение с огнем; нарушение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования.

Фото: kazan.kp.ru

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Сколько сотрудников органов внутренних дел попалось на коррупционных преступлениях, посчитали казахстанские аналитики
Плохие новости к праздникам: вино в Казахстане подорожало на 15%
Товарооборот Казахстана с Россией вырос на 5%
Количество ИП в Казахстане выросло сразу на 26% за год - аналитики
В Казахстане услуги пассажирских авиаперевозок подорожали ещё на 16%