Ru  Kz
Все новости

75 млн тенге, взятые в долг, потратил на азартные игры казахстанец

Туркестанские полицейские нашли пропавшего молодого человека, задолжавшего 75 миллионов тенге, передаёт kazlenta.kz со ссылкой на МВД РК.

В Толебийский РОП обратилась жительница города Ленгер. По словам женщины, ее 30-летний сын вышел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. Мать молодого человек в течение 4 суток искала своего сына. Однако, после безуспешных поисков она обратилась за помощью.

Как только поступило сообщение, сотрудники полиции приняли оперативные меры и прибыли на место происшествия. С целью поисков пропавшего мужчины полицейские провели всесторонние оперативно-розыскные мероприятия. Они провели подворный обход дворов и городских улиц, опросили очевидцев и прохожих, которым показывая его фото.

Стражи порядка разослали по всей республике ориентировку с приметами пропавшего мужчины. Полицейские тщательно искали молодого человека, в том числе у близких и родственников, изучили круг знакомых и места, куда он мог направиться. В розыске пропавшего задействовали сотрудников криминальной полиции, патрульных полицейских и участковых инспекторов Местной полицейской службы. В результате спустя неделю, туркестанские полицейские обнаружили пропавшего без вести в городе Алматы.

Как выяснилось, молодой человек взял в долг у своих знакомых 75 миллионов тенге и потратил их на азартные игры. Он рассказал, что был вынужден бежать в Алматы, так как не мог вернуть деньги, взятые в долг. В настоящее время пропавший 30-летний мужчина возвращен домой к родственникам.

В свою очередь, местная жительница выразила искреннюю признательность сотрудникам полиции, которые проявили профессионализм и оказали помощь в поисках ее сына.

 – Прошло несколько дней с тех пор, как мой сын бесследно исчез. Мы сами пытались искать, но не нашли. Затем мы обратились к полицейским. Стражи порядка вовремя нашли моего сына. Большое спасибо сотрудникам полиции!, – поблагодарила сельчанка.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Овощи в Казахстане подешевели на 3% за месяц
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг