Ru  Kz
Все новости

Пропавшего ребенка нашли по камерам наблюдения в Усть-Каменогорске

05 апреля текущего года 16.50 часов на оперативный канал «102» УП города Усть-Каменогорска обратилась местная жительница, передает kazlenta.kz.

Сотрудникам полиции она сообщила о том, что ее сын пропал. Со слов женщины, ее сын вышел на улицу покататься на велосипеде и пропал с поля зрения.

Мать пыталась самостоятельно найти, но после безуспешных поисков обратилась за помощью к полицейским. Получив сообщение, полицейские незамедлительно приступили к поискам пропавшего ребенка.

«Сотрудники полиции тщательно прочесали близлежащие улицы и подворья, опросили очевидцев и прохожих, которые могли бы его видеть, а также изучили камеры видеонаблюдения. В результате с помощью камер видеонаблюдения Центра оперативного управления УП города Усть-Каменогорска сотрудники полиции в течение 20 минут обнаружили пропавшего мальчика в соседнем дворе. Найденного ребенка полицейские благополучно передали родителям», - прокомментировал начальник УП города Усть-Каменогорска полковник полиции Андрей Мула.

Родители найденного мальчика выражают огромную благодарность сотрудникам полиции.

Полицейские просят жителей города  внимательнее следить за детьми, находясь вблизи водоемов или лесных массивов. Беспечность родителей может принести за собой необратимые последствия


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»
В Казахстане тарифы на электроэнергию выросли на 6% за месяц и на 26% за год