Ru  Kz
Все новости

Три секс-притона скрывались за заборами частных домов в Алматы

Один из салонов боди-массажа выявлен в микрорайоне Алмас в Ауэзовском районе мегаполиса. Как выяснилось, помимо услуг массажа сотрудницы оказывали интим. На месте были задержаны администратор заведения и семь девушек, работающих в салоне, передаёт kazlenta.kz.

Этой же ночью установлены еще два объекта, позиционировавшие себя салонами оздоровительного массажа. На самом же деле речь идет о притонах со своей постоянной клиентурой и гибким графиком работы. 

В отношении владельцев заведений за предоставление помещений заведомо для занятия проституцией возбуждены административные производства по признакам правонарушений, предусмотренных ст.450 КРКобАП. Вместе с тем, меры административного воздействия также были приняты в отношении 15 женщин легкого поведения. Большая часть из них не имеет регистрацию в Алматы. Личности доставленных в обязательном порядке проверены по учетам на причастность к каким-либо преступлениям и правонарушениям, – информировал начальник Управления полиции Ауэзовского района Улан Абулхайыр. 

Спикер также обратил особое внимание, что аналогичные рейды проводятся на постоянной основе. Охват – не только частный сектор, но и спальные районы мегаполиса.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Казахстанцы всё активнее приобретают жильё: количество сделок купли-продажи в стране увеличилось за год на 16%
В Казахстан прибыло на 3% меньше человек, чем годом ранее
Качество жизни в городах Казахстана снизилось - аналитики
В Казахстане происходит в среднем 82 землетрясения в год, из которых 47 - Алматы
Более 87% пастбищ Казахстана находятся в плохом или очень плохом состоянии - исследование