Ru  Kz
Все новости

Торегали Тореали отпустят под залог в 10 миллионов тенге

Известного казахстанского певца Торегали Тореали отпустят под залог в 10 миллионов тенге. Об этом сообщили в пресс-службе Кегенского районного суда Алматинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Постановлением Кегенского районного суда Алматинской области в отношении Торегали Алиханова, подозреваемого в совершении уголовного правонарушения по части 1 статьи 293 "Хулиганство", назначена мера пресечения в виде залога на сумму десять миллионов тенге. Порядок применения данной меры пресечения четко изложен в УК и УПК", - сообщили в пресс-службе Кегенского районного суда Алматинской области.

Напомним, 28 сентября поп-исполнителя обвинили в беспричинном избиении гида на озере Кольсай в Алматинской области. Видео инцидента попало в сеть. В полиции правонарушение зарегистрировали по статье 293 УК РК "Хулиганство". В пятницу, 30 сентября, звезду сцены задержали и поместили в ИВС.

Позже известный казахстанский певец Торегали Тореали, находясь в изоляторе временного содержания, поделился своей версией о сложившейся ситуации на Кольсае.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Хакеры атакуют: в Казахстане количество кибератак выросло вдвое
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожал хлеб
Кем нужно работать в Казахстане, чтобы получать миллион тенге в месяц
В 19 из 20 регионов Казахстана подорожал шоколад
Сколько школ ввели в эксплуатацию в Казахстане за год