Ru  Kz
Все новости

44 иностранных СМИ из 37 стран мира посетили штаб Токаева

44 иностранных СМИ из 37 стран мира посетили штаб Токаева

Республиканский общественный штаб Касым-Жомарта Токаева посетили представители зарубежных средств массовой информации и международные наблюдатели. 

Так, штаб посетили журналисты 44 иностранных СМИ из 37 стран мира. В их числе – журналисты из США, Канады, Великобритании, России, Турции, Бельгии, Испании, Австрии, Италии, Швейцарии, Кореи, Индии и др.

Исполнительный секретарь партии «AMANAT» Асхат Оралов ознакомил их с деятельностью центров агитации и аналитики, общественной приемной кандидата, медиа-штаба, центра координации работы доверенных лиц, штаба наблюдателей и молодежного сектора.

«Это функциональный, высокотехнологичный центр, позволивший нам оперативно принимать те или иные решения в период избирательной кампании. В течение месяца, практически круглосуточно, здесь совместно работали представители организаций, вошедших в Народную коалицию в поддержку Касым-Жомарта Токаева. Работа штаба была организована в строгом соответствии с принципами прозрачности, открытости и соблюдением законодательных норм», - отметил Асхат Оралов.

По итогам встречи для представителей иностранных СМИ был проведен брифинг, в ходе которого Исполнительный секретарь «AMANAT» ответил на все интересующие журналистов вопросы.

Также с деятельностью штаба в электоральный период ознакомились международные наблюдатели от Парламентской Ассамблеи Содружества Независимых Государств, Организации Договора о коллективной безопасности, Организации Исламского Сотрудничества, Соединенных Штатов Америки и др.

Стоит отметить, что за период агитации сторонники Касым-Жомарта Токаева посетили 42 города и более 5000 сельских населенных пунктов. Проведено 24 тысячи агитационных мероприятий с охватом 3 млн. избирателей. В ходе встреч собрано более 40 тысяч предложений и пожеланий граждан.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Борьба с молодёжной безработицей даёт плоды: молодых людей, оставшихся без работы, в Казахстане всё меньше
В рейтинге стран по уровню защиты прав собственности Казахстан обогнал Россию, но уступил Азербайджану
Наличные не в моде: Казахстан уходит в безнал
В Казахстане куры подорожали на 28%
Казахстанцы предпочитают инвалюте тенге: с 2015 года доля вкладов в национальной валюте выросла с 24% до 65%