Ru  Kz
Все новости

Водителя, сбившего насмерть пенсионерку, задержали в Актобе

Водителя, сбившего насмерть пенсионерку, задержали в Актобе
Фото: Из открытых источников

В Актобе установлен и задержан водитель, который сбил насмерть 73-летнюю женщину, передает kazlenta.kz.

ДТП произошло 14 ноября примерно в 07:30 часов. Неустановленный водитель на неустановленной автомашине, двигаясь по проспекту А.Молдагуловой со стороны автодороги «Южного обхода» в направлении улицы Мангилик ел, допустил наезд на 73-летнюю женщину, которая скончалась в больнице. По факту ДТП было начато досудебное расследование по статье 345 ч.3 УК РК и назначен ряд экспертиз.

Полицейские начали розыск машины, но оказалось, что водитель, сбивший женщину, отвез ее в больницу, однако сказал, что случайно нашел ее на дороге.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, полиция нашла видеозапись с камеры одного из близлежащих домов, где зафиксирован факт ДТП. На видео видно, как в дождливую погоду машина сбивает человека на дороге и останавливается, мигая «аварийкой».

Проверив машину мужчины, доставившего в больницу пострадавшую, полицейскими были обнаружены вмятины на корпусе автотранспорта. Мужчина признался в факте ДТП.

Сотрудниками полиции ДП области в результате проведенных мероприятий установлен и задержан 47-летний водитель автомашины «УАЗ». Указанный водитель после совершения ДТП доставил потерпевшую в больницу, но свою вину не признавал. Водитель водворен в изолятор временного содержания города Актобе, - сообщил пресс-секретарь департамента полиции области Ерболат Саркулов.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане цены на продовольственные товары выросли на 2% за месяц и на 24% за год
Какие банки Казахстана можно считать самыми устойчивыми и надёжными, рассказали аналитики
Сколько сотрудников органов внутренних дел попалось на коррупционных преступлениях, посчитали казахстанские аналитики
Плохие новости к праздникам: вино в Казахстане подорожало на 15%
Товарооборот Казахстана с Россией вырос на 5%