Ru  Kz
Все новости

В деле о погибшей пожилой паре с внуком в области Абай появились новые подробности

В деле о погибшей пожилой паре с внуком в области Абай появились новые подробности
Фото: ©Турар Казангапов

Стали известны новые подробности гибели пожилой пары и ребенка в Жарминском районе области Абай. В СМИ и социальных сетях стали писать о том, что погибшие возвращались домой из гостей на попутной машине, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Департаменте полиции области Абай нашему корреспонденту эту информацию не подтвердили. По данным полицейских, в деле не фигурирует водитель автомобиля, кроме этого, стали известны результаты проведенных экспертиз.

"Сообщения о том, что погибших подвозил таксист, - это ложная информация. Мы ее представителям СМИ не давали. Действительно, был факт нахождения в гостях в своем поселке. Когда семья возвращалась домой, на улице было холодно, буран, видимо, люди были дезориентированы в таких погодных условиях. Водитель такси в деле не фигурирует", - рассказала и. о. руководителя пресс-службы Департамента полиции области Абай Дина Амренова.

По данным полицейских, изначально было заведено уголовное дело по факту обнаружения тел погибших, назначены экспертизы. По результатам экспертиз установлено, что смерть наступила от переохлаждения. Каких-либо насильственных факторов наступления смерти в данном деле не обнаружено.



Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Более миллиона казахстанцев живут в семьях с доходами ниже прожиточного минимума - аналитики
Выше Уганды и Камеруна: Казахстан попал в рейтинг стран, где на еду тратят половину доходов
В каких регионах Казахстана зарегистрирована самая высокая инфляция в январе
Переработка отходов растёт в Казахстане
Проблема закредитованности в Казахстане оказалось надуманной - аналитики