Ru  Kz
Все новости

Женис Касымбек провёл приём граждан

Аким Астаны Женис Касымбек на своей странице в Instagram сообщил, что принял на личном приеме граждан более 20 семей и обсудил ряд вопросов, передает официальный сайт столичного акимата.

«Каждую пятницу провожу личный приём граждан. Сегодня в режиме онлайн принял ещё свыше 20 семей. Вопросы поднимались по оказанию социальной, медицинской помощи, устройству в детский сад, завершению долгостроев, благоустройству, строительству инженерных сетей и т.д.

Часть вопросов решаем на месте, другую берём в работу, так как есть системные вопросы, на решение которых нужно время. Как я ранее говорил, к примеру, в текущем году планируем завершить строительство ряда инфраструктурных объектов, которые позволят увеличить мощности водоснабжения, теплоснабжения и др. Также построим ещё 13 школ, выделим госзаказ 9 тыс. мест в частные детсады, завершим объекты долевого строительства, построим доступное льготное жильё и т.д.

На приём граждан можно записаться через портал egov.kz, e-otinish либо канцелярию акимата города», - написал аким столицы.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%
Технологический прорыв: QR-платежи обогнали POS-терминалы по популярности в Казахстане
В рейтинге пенсионных систем Казахстан расположился на 20 месте, опередив множество развитых стран