Ru  Kz
Все новости

Поссорилась с парнем: девушку спасли от суицида в Костанайской области

В Костанайской области полицейские спасли девушку, которая пыталась спрыгнуть с моста, передает kazlenta.kz.

Происшествие произошло в поселке Качар. 12 февраля на пульт 102 поступил анонимный звонок. Сообщили, что девушка находится на мосту и пытается спрыгнуть. 

Дежурный оперативно передал сообщение в поселковый участковый пункт полиции. На место происшествия оперативно прибыли участковые Серик Садвокасов и Талгат Испергенов. 

Когда мы подъехали, то увидели, что девушка пытается перелезть через перила моста, высота которого более 20 метров. Внизу находятся железнодорожные пути. Успел ее удержать и предотвратить несчастье, – рассказывает Садвокасов. 

Девушку успокоили и привели в участковый пункт полиции. Она рассказала, что поссорилась с парнем и решила так уладить конфликт, о чем в дальнейшем пожалела. 

Необходимо отметить, что большой опыт работы в полиции участковых играет важную роль в решении подобных ситуаций. Напарники служат более 15 лет. 

За это время не раз приходилось принимать решения в экстренных ситуациях. Одна из них была, когда спас пенсионерку из пожара. Приходится сталкиваться и с семенными конфликтами. Главное в этих ситуациях не терять самообладание, – уверен Талгат Испергенов. 

И сейчас судьба девушки не останется без внимания полиции.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Пиво сильно подорожало в Казахстане
ОДКБ для Казахстана: о видимых и невидимых результатах сотрудничества рассказали аналитики
Почему женщин в Казахстане больше, чем мужчин, и живут они дольше - исследование
Авиабилеты заметно подорожали в Казахстане
Средний возраст министров Казахстана составляет почти 50 лет