Ru  Kz
Все новости

Пьяный мужчина выбросил жену с балкона в Астане

Пьяный мужчина выбросил жену с балкона в Астане
Фото: podrobno.uz

Пьяный мужчина выбросил жену с балкона второго этажа. Супруга приговорили к трем года лишения свободы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на суд Астаны.

Судом № 2 района Алматы города Астаны вынесен обвинительный приговор в отношении мужчины за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по части 1 статьи 106 УК.

"Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, устроил семейный скандал, применив в отношении супруги физическое насилие, стал душить, а затем поднял супругу и вытолкнул с балкона 2-го этажа, причинив тяжкий вред здоровью", - сообщили в суде.

По данным суда, вина супруга доказана признательными показаниями подсудимого, показаниями потерпевшей, заключениями судебных экспертиз и другими материалами дела.

"Смягчающим уголовную ответственность и наказание обстоятельством суд признал чистосердечное раскаяние подсудимого. Отягчающим обстоятельством суд признал совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения. Санкция части 1 статьи 106 УК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" предусматривает наказание в виде ограничения либо лишения свободы на срок от 3 до 8 лет", - говорится в сообщении.

Приговором суда супруг признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и осужден на 3 года лишения свободы. Приговор суда вступил в законную силу.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане сигареты подорожали на 18%
Курсы иностранных языков подорожали на 10% в Казахстане
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67