Ru  Kz
Все новости

Глава МВД РК встретился с победителями чемпионатов мира по боксу и джиу-джитсу

Глава МВД РК встретился с победителями чемпионатов мира по боксу и джиу-джитсу
Фото: polisia.kz

Министр внутренних дел Марат Ахметжанов встретился с победителями и участниками чемпионатов мира по боксу и джиу-джитсу. На встрече также приняли участие члены команды Казахстана по фехтованию на шпаге, передает kazlenta.kz со ссылкой на polisia.kz. 

Глава полицейского ведомства поздравил спортсменов-динамовцев с яркими победами на прошедших мировых первенствах. 

Когда гордо звучит гимн Казахстана и поднимается наш флаг, это и есть патриотическая основа воспитания. Если своим трудолюбием, своим отношением к делу добиваешься успеха, то это и есть высшая награда. Ваша победа – большой пример для подрастающего поколения и сотрудников-спортсменов. Хочу отметить, что МВД – самый многофункциональный орган, который, кроме обеспечения общественной безопасности и уголовного преследования, оказывает еще 38 государственных услуг. Несмотря на трудности службы, наши сотрудники всегда показывают высокие результаты, – отметил министр. 

В завершение Марат Ахметжанов пожелал спортсменам успехов и выразил уверенность в том, что они достойно защитят честь страны на предстоящих соревнованиях. 

Затем гостям были вручены медали, грамоты и памятные подарки. 

Стоит отметить, Казахстан возглавил рейтинг Международной боксeрской ассоциации, набрав 81 000 очков. В рейтинге IBA суммируются очки, набранные мужской и женской сборными. 

На сегодня больше половины спортсменов национальной сборной страны являются представителями общества “Динамо”. Спортивная организация создана в 1925 году, в его рядах в настоящее время более 90 тысяч человек.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане снизились цены на социально значимые продукты
Просрочка «короткая» и «долгая»: как казахстанские банки справляются с «плохими» кредитами
Пили, пьём и будем пить: казахстанцы увеличили расходы на алкоголь на 13%
Российские аналитики оценили банки Казахстана как самые надёжные среди соседних стран
В Казахстане снизилась преступность на 15%