Ru  Kz
Все новости

Противники казахской государственности не сидят без дела - Токаев

Противники казахской государственности не сидят без дела - Токаев
Фото: Акорда

В такое непростое время главное для нас – сохранять единство и сплоченность. Об этом заявил Президент РК Касым-Жомарт Токаев, выступая на ХХХІІІ сессии Ассамблеи народа Казахстана «Единство. Созидание. Прогресс», передает kazlenta.kz.

По словам Главы государства, мы должны ставить непреодолимый заслон любым действиям, разделяющим наше общество.

Как я уже ранее говорил, противники казахской государственности не сидят без дела, в поисках популярности пытаются навязать в соцсетях свою деструктивную повестку, распространяя ложную информацию. Поэтому всем нам, как никогда ранее, важно критически относиться к любой поступающей информации, доверять только официальным источникам, ориентироваться на факты.

В судьбоносные моменты истории наш народ всегда проявлял невероятную стойкость и солидарность, неизменно следовал высоким идеалам гуманизма и сострадания. История проверяет нас снова. В эти напряженные недели мы проходим общенациональный тест на прочность и способность с честью преодолеть этот беспрецедентный природный катаклизм, - сказал Президент.

Любой кризис, как отметил Касым-Жомарт Токаев, несет не только испытания, но и раскрывает в каждом из нас скрытые силы и способности, создает новые возможности.

Рано или поздно все, что так или иначе мешает нашему прогрессу, будет смыто потоком истории и уйдет в небытие. Поэтому нынешнее природное бедствие – не повод для депрессии и уныния. Путь к прогрессу всегда извилист и тернист. Но вслед за неудачами и бедами обязательно придут успехи и благополучные дни, - считает Глава государства.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты