Ru  Kz
Все новости

Пропавшую 15-летнюю девочку отыскали в Акмолинской области

Пропавшую 15-летнюю девочку отыскали в Акмолинской области
Фото: polisia.kz

20-го мая в дежурную часть отдела полиции Целиноградского района с просьбой о содействии в поисках несовершеннолетней дочери обратилась жительница района, передает kazlenta.kz. 

Женщина сообщила, что 19-го мая около 10.00 часов утра, ее дочь 2009-го года рождения, после ссоры ушла из дома и не вернулась. Предприняв самостоятельные поиски, не увенчавшиеся успехом, мама девочки обратилась в полицию.

По факту исчезновения 15-летней акмолинки, сотрудниками отдела полиции был осуществлен незамедлительный выезд и проведены первоначальные розыскные мероприятия по установлению ее местонахождения.

В течение дежурных суток без вести пропавшая была обнаружена на одной из улиц села Талапкер. Установлено, что никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетней за время ее нахождения вне дома совершено не было. С девочкой и ее мамой проведена профилактическая беседа.
С начала 2024-го года в Акмолинской области 25 без вести пропавших подростков найдены в дежурные сутки, – сообщили в управлении местной полицейской службы ДП Акмолинской области. 
С наступлением летних каникул полицейские просят родителей внимательнее относиться к своим детям, следить, где находятся подростки, особенно ночью. Не оставлять ребят без внимания, интересоваться их делами, времяпрепровождением и кругом общения.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Среди стран СНГ в Казахстане самый высокий тариф такси
По показателям младенческой смертности Казахстан хуже не только Словении, Исландии или Норвегии, но и России
На стрессе: объём продаж сигарет в Казахстане вырос почти на 54%
Уровень цифровой грамотности казахстанцев достиг рекордных 90%
В рейтинге стран по качеству системы образования Казахстан занял лишь 62-е место из 93