Ru  Kz
Все новости

Поезд Астана-Нурлы-жол — Риддер меняет маршрут следования

 


С 22 мая 2019 года АО «Пассажирские перевозки» будет изменен маршрут следования пассажирского поезда №375/376 сообщением «Астана-Нурлы жол-Риддер» через железнодорожной участок Семей — Шар — Оскемен (вместо Семей — Локоть — Оскемен), передает Bnews.kz.


Принимая во внимание многочисленные обращения в адрес перевозчика, проведена работа по согласованию с Комитетом транспорта Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан и акиматом Восточно-Казахстанской области по изменению маршрута следования пассажирского поезда №375/376 сообщением «Астана- Нурлы жол — Риддер».


Акиматом Восточно-Казахстанской области будут приняты меры и проведены все необходимые мероприятия по обеспечению перевозок автотранспортом пассажиров участка Семей — Локоть и Шемонаиха — Оскемен-1.


Изменение маршрута следования указанного поезда позволит сократить время в пути для пассажиров порядка 5 часов. Также исключаются длительные остановки в пунктах пропуска государственной границы, связанные с осуществлением досмотра. Время в пути составит 23ч.23м.


Согласно новому расписанию поезд отправляется со станции Астана-Нурлы жол в 19ч30мин. Время прибытия на станцию Риддер — 18ч 07мин. Отправление со станции Риддер в 21ч 55мин с прибытием на станцию Астана-Нурлы жол в 20ч 43мин.


Фото: tengrinews.kz

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Среди стран СНГ в Казахстане самый высокий тариф такси
По показателям младенческой смертности Казахстан хуже не только Словении, Исландии или Норвегии, но и России
На стрессе: объём продаж сигарет в Казахстане вырос почти на 54%
Уровень цифровой грамотности казахстанцев достиг рекордных 90%
В рейтинге стран по качеству системы образования Казахстан занял лишь 62-е место из 93