Ru  Kz
Все новости

В результате ДТП на автодороге Караганда – Темиртау погибли шесть человек, трое госпитализированы

 


29 июня на автодороге «Караганда-Темиртау» 30-летняя женщина-водитель автомашины «DAEWOO», двигаясь в направлении Караганды, по предварительным данным, не справившись с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомашиной «Ауди» под управлением 36-летнего жителя области, передает Kazlenta.kz.


Авария произошла днем 29 июня, в районе автозаправки «КазМунайГаз».

«В тяжелом шоковом состоянии каретами скорой медицинской помощи и медицины катастроф доставлены 3 женщины», — сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения области.


Также в сообщении пресс-службы департамента полиции говорится, что 29 июня на автодороге Караганда – Темиртау 30-летняя водитель автомашины Daewoo, двигаясь в направлении Караганды, по предварительным данным, не справившись с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомашиной Audi под управлением 36-летнего жителя области.


В результате ДТП оба водителя, а также четверо пассажиров обеих автомашин от полученных травм скончались на месте. Кроме того, трое пассажиров обеих машин с различными травмами госпитализированы.


«У всех пострадавших травмы различной степени тяжести. Женщина 1999 года рождения поступила с травмой головы, переломом ключицы, кровотечением. Женщина 1991 года рождения также с травмой головы и кровотечением. У женщины приблизительно 22 лет – травма головы, открытые и закрытые переломы нижних конечностей, кровотечение. В настоящий момент пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь», — сообщили в областном Центре травматологии и ортопедии имени Макажанова.


В департаменте полиции добавили, что по данному факту начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК РК.


Фото: prizyv.tv

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Курсы иностранных языков подорожали на 10% в Казахстане
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек