Ru  Kz
Все новости

Мать бросила младенца умирать на кладбище, но его плач всё-таки услышали

 

Жительница Филиппин Лара Сентильяс оставила своего двухмесячного сына Луи между могилами на кладбище в провинции Кесон. Женщина надеялась, что мальчик погибнет, но спустя несколько часов его плач услышали местные жители, сообщает Лайф.

Жители Кесона услышали плач младенца рано утром. Они бросились на кладбище и нашли малыша, лежащего между могильными плитами. Ребёнку повезло — ни местные крысы, ни бродячие собаки не успели нанести ему вреда, хотя он и провёл на кладбище всю ночь. Малыша срочно доставили в больницу, где врачи оказали ему первую помощь.

"

Нам сказали, что он провёл на кладбище всю ночь. Всё могло бы быть гораздо хуже, если бы его никто не услышал. На кладбище много бродячих собак и грызунов


Житель Кесона Анжел Кастильо


 


Полиция сразу же стала разыскивать родителей ребёнка. Глория Перес сообщила офицерам, что малыш — сын её дочери Лары Сантильяс, и вскоре ужасная мать была арестована. Женщине грозит тюрьма за отказ от ребёнка и оставление его в опасности. О спасённом младенце теперь заботятся власти Филиппин.



Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты