Ru  Kz
Все новости

Въезд и выезд из Атырау полностью ограничили

Со 2 апреля пересекать блокпосты может только автотранспорт, имеющий разрешение, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на РСК.



По сообщению прокурора города Атырау Аршата Тайтуллина, в целях обеспечения общественной безопасности на период карантина и установленных временных ограничений по городу задействовано 674 сотрудника, 68 автомобилей, 500 сотрудников органов внутренних дел, 94 военнослужащих Национальной гвардии, 80 сотрудников Министерства обороны.


Для обеспечения работы 4 блокпостов, организованных на выездах города, задействовано 48 сотрудников органов внутренних дел, 56 сотрудников Министерства обороны и 12 единиц спецавтотранспорта.


- Мобильными группами, созданными прокуратурой, по-прежнему на территории города выявляются факты нарушения режима чрезвычайного положения. В этой связи призываем граждан соблюдать все условия карантина в целях обеспечения охраны здоровья и безопасности населения, - обратился к горожанам прокурор города Атырау.


Отметим, что 30 марта в Атырау объявлен карантин, в связи с этим выход из дома без уважительных причин запрещен. Также ограничено использование личных и служебных машин.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Среди стран СНГ в Казахстане самый высокий тариф такси
По показателям младенческой смертности Казахстан хуже не только Словении, Исландии или Норвегии, но и России
На стрессе: объём продаж сигарет в Казахстане вырос почти на 54%
Уровень цифровой грамотности казахстанцев достиг рекордных 90%
В рейтинге стран по качеству системы образования Казахстан занял лишь 62-е место из 93