Ru  Kz
Все новости

Оцепленная территория ЖК “Асыл Арман” находится на особом контроле полиции

Сотрудники полиции и военнослужащие несут службу в круглосуточном режиме, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


По Карасайскому району всего функционируют основных семь блокпостов, к которым присоединились еще пешие посты, расположенные в межпоселковых территориях.


– Данный жилой комплекс в настоящее время под нашим особым наблюдением. Вокруг ЖК “Асыл Арман” выставлены шесть пеших постов, на которых в круглосуточном режиме несут службу сотрудники полиции и военнослужащие. Наряды, заступающие на посты, ведут соответствующие контрольные и проверочные мероприятия, постоянную профилактическую беседу с гражданами, предупреждают их о мерах безопасности и соблюдении всех установленных правил в период режима карантина, – рассказал начальник районного управления полиции Карасайского района Асхат Данияр.


На всех постах круглосуточно несут службу порядка ста сотрудников полиции. Также, пеший наряд выставлен в районе северных ворот рынка Алтын Орда и рынка Курдас-7 в направление Новостройки поселка Иргели.


Так, на сегодняшний день блокпосты по Карасайскому району расположены: Верхняя трасса поселка Жанатурмыс; Рынок Алтын орда; Рынок Алтын орда (западная сторона); Поворот на Кемиртоган (п.Ергели); Турецкий поворот; 71 разъезд; п.Ергели ул.Шугыла, заезд на рынок Алтын орда; Абайский мост; Алтын Орда и рынок Курдас-7 в направление Новостройки поселка Иргели.


Вокруг жилого комплекса “Асыл Арман” блокирующие посты выставлены на центральном входе в ЖК, на входах/выходах со всех сторон (западная, северная, южная), а также возле домов, где выявлены зараженные лица.


– Уважаемые граждане, жители карантинных зон, призываем Вас строго соблюдать все нормы карантинного режима, безопасности и личной гигиены, а также проявить терпение к временным ограничениям, – отметил Асхат Данияр.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Кем нужно работать в Казахстане, чтобы получать миллион тенге в месяц
В 19 из 20 регионов Казахстана подорожал шоколад
Сколько школ ввели в эксплуатацию в Казахстане за год
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало мясо
Сотни строительных объектов возводятся в Казахстане без лицензий и разрешений - исследование