Ru  Kz
Все новости

Сауна с проститутками работала в Туркестанской области во время ЧП

Полицейские Туркестанской области выявили факт сводничества и организации притона в одной из саун Сарыагашского района, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


В Управление криминальной полиции ДП Туркестанской области с заявлением обратился мужчина и сообщил, что в одной из саун города Сарыагаша занимаются сводничеством.


Данный факт зарегистрирован в ЕРДР 309 УК РК (Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество).


В целях установления всех обстоятельств и пресечения факта преступления сотрудники УКП ДП Туркестанской области провели коплекс оперативно-розыскных мероприятий.


В результате принятых мер оперативники установили сауну в городе Сарыагаш и задержали подозреваемую в сводничестве. В данной сауне полицейские также выявили двух гражданок Узбекистана и жительницу города Шымкент, оказывающих интимные услуги. У задержанных в качестве вещественных доказательств полицейские изъяли деньги.


Девушек доставили в Сарыагашский РОП и водворили в приемник-распределитель. Также в отношении администратора сауны составили административный протокол по статье 476 КоАП РК (Нарушение режима чрезвычайного положения).


В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье 309 УК РК (Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество). Стражами порядка выясняются все обстоятельства произошедшего.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%