Ru  Kz
Все новости

Мошенник присвоил более 40 млн тенге, обещая аукционное авто

Столичными полицейскими задержан житель столицы, подозреваемый по девяти фактам мошенничества на сумму более 40 миллионов тенге, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


Подозреваемый под предлогом предоставления автомашин по заниженной цене через аукцион, завладел денежными средствами девяти граждан на сумму более 40 миллионов тенге. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления полиции района “Есиль” Департамента полиции города Нур-Султана задержан 26-летний житель города за совершение ряда мошенничеств. В настоящее время в отношении подозреваемого проводится досудебное расследование по ст. 190 ч. 4 УК РК.


– Задержанный водворен в следственный изолятор, проводится проверка его причастности к ранее совершенным аналогичным преступлениям, – сообщили в полиции.


Департамент полиции города Нур-Султана просит граждан, пострадавших от противоправных действий данного лица, просим обратиться в Управление полиции района “Есиль” по адресу: Орынбор, 9 или позвонить по телефонам: 8 (7172) 71-65-57; 71-65-51 либо по номеру “102”.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%
Технологический прорыв: QR-платежи обогнали POS-терминалы по популярности в Казахстане
В рейтинге пенсионных систем Казахстан расположился на 20 месте, опередив множество развитых стран