Ru  Kz
Все новости

Жительница Атырау бросила детей на съёмной квартире

Жительница Атырау бросила детей на съёмной квартире. Теперь комиссия по защите прав детей будет решать вопрос об ограничении ее родительских прав, сообщает АкЖайык.

Женщина с двумя дочерьми в возрасте 5 и 3 лет снимала квартиру по улице Тельмана. Ее 18-летняя старшая дочь, которая проживает в Актау, рассказала, что ещё осенью мать позвонила ей, попросила приехать и присмотреть за младшими сестрами. А сама ушла в неизвестном направлении и не думала возвращаться.

Не дождавшись матери, старшая дочь обратилась в полицию. Выяснилось, что в последний раз 35-летнюю женщину видели на одной из съёмных квартир по улице Дутбаева. Пресс-служба ДП сообщает, что ранее её детей уже помещали в Центр адаптации, а ее саму привлекали к административной ответственности по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

По словам первого заместителя начальника управления полиции Атырау Ерлан БИГАМБАЕВА, в настоящее время девочки снова устроены в Центр адаптации, а собранные материалы направлены в комиссию по защите прав несовершеннолетних для рассмотрения вопроса об ограничении родительских прав.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»
В Казахстане молоко подорожало на 14%, кисломолочные продукты - на 10%
Казахстан снова стал лучшим среди стран ЕАЭС и ЦА по скорости мобильного интернета
Мебель заметно подорожала в Казахстане