Ru  Kz
Все новости

Четыре человека погибли в жутком ДТП в Актюбинской области

В Актюбинской области в результате лобового столкновения двух автомобилей Lada Priora погибли четыре человека. Еще шестеро попали в больницу, передает kazlenta.kz со ссылкой на liter.kz.

Смертельное ДТП произошло 24 марта на автодороге Кандыагаш – Эмба – Шалкар. 40-летний водитель автомашины Lada Priora совершая обгон выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с другой Lada Priora.

«В результате ДТП водитель, 32-летняя женщина и 14-летний мальчик скончались на месте ДТП, а трехлетняя девочка госпитализирована в ЦРБ города Эмбы (все являются членами одной семьи — прим. ред.).


Кроме того, водителя и шестерых пассажиров другой автомашины также госпитализировали в ЦРБ Эмбы, где 51-летняя пассажирка, не приходя в сознание, скончалась», — уточнили в пресс-службе Департамента полиции Актюбинской области.


Фото: пресс-служба ДП Актюбинской области

По факту ДТП полицейские проводят досудебное расследование по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Пиво сильно подорожало в Казахстане
ОДКБ для Казахстана: о видимых и невидимых результатах сотрудничества рассказали аналитики
Почему женщин в Казахстане больше, чем мужчин, и живут они дольше - исследование
Авиабилеты заметно подорожали в Казахстане
Средний возраст министров Казахстана составляет почти 50 лет