Ru  Kz
Все новости

Автовор за одну ночь обокрал четыре иномарки возле жилого дома в поселке Ильинка

Проходя по двору дома подозреваемый дергая за ручки автомашин, находил незапертые двери и совершал кражи ценных вещей с салонов, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на пресс-службу ДП г.Нур-Султана.

Камеры видеонаблюдений зафиксировали кражу, где молодой  человек, включив фонарик, обстоятельно осматривает салон автомашины. 

Один из пострадавших, владелец автомашины марки «Мерседес» обратился в полицию и сообщил о кража денежных средств в сумме 40 тысяч тенге.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний мужчина, ранее судимый за кражи. При проведении расследования задержанный признался в совершении еще  четырех краж с автомашины.

По данному возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РК («кража»). Ведется расследование, устанавливается его причастность к аналогичным ранее совершенным преступлениям на территории столицы.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование